La Angus certificada brilla en el polo gastronómico
Cada año el polo gastronómico suma más visitas en la feria. En su tercer año en La Rural, las hamburguesas de la firma siguen siendo las más pedidas por el público.
El polo gastronómico es unos de los atractivos que cada año suma más visitas a La Rural. Entre productos regionales, comidad típicas, cervezas y el clásico asado entre otros, las personas disfrutan un buen plato de comida y reponen energías para seguir recorriendo la mega muestra de ganadería, agricultura e Industria de Palermo.
Uno de los food trucks más concurridos es Parrillas Angus que atrapa a los comensales con bondiola de cerdo, choripan y las reconocidad hamburguesas certificadas de 90 gramos, el producto más elegido por el público: "Nuestro caballito de batalla", comentó a Agritotal.com, Gabriel Andrich gerente general de la firma.
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Este es el tercer año de la marca en la feria, sin embargo "el año pasado fue malo por las lluvias", nos cuenta Gabriel. Esta vez el tiempo colaboró para que más personas accedan a las diferentes propuestas gastronómicas.
En cuanto a los precios, la firma aumentó un 30% en relación al año pasado, "respetando el sugerido de ventas", agrega Andrich quien asegura que la inflación también tuvo que ver con el aumento. "Aún así la gente sigue respondiendo y disfrutando de la calidad de los productos Angus".