Luego de 3 días y con más de 12 mil asistentes, el pasado viernes 9 de agosto concluyó la edición número 32 del Congreso AAPRESID que tuvo lugar en La Rural, Predio Ferial de Buenos Aires.
En el marco del 32° Congreso de AApresid habló con Chacta TV el Gerente Banca Agropecuaria del Banco Provincia de Buenos Aires, Gustavo González, quien se refirió a los créditos que tienen disponibles tanto en ganadería como maquinaria, entre otros temas.
Durante el 32° Congreso de Aapresid, Chacra TV habló con Juan Martin Ocampo, Gerente Producto Agro de Banco Macro, quien se refirió a las opciones de financiamiento que ofrece el banco para el sector agrícola.
Durante el 32° Congreso de Aapresid, Chacra TV entrevistó a Juan Pablo Migasso, Gerente Senior de Sistemas de Cultivos de la División Soluciones para la Agricultura de BASF quien se refirió a los nuevos productos que tiene la compañía para el sector agropecuario argentino.
Durante la última jornada del congreso, la artista y empresaria participó del ciclo de charlas "AAPRENDER" junto a otras personalidades del deporte, el agro y la gastronomía.
El biólogo molecular participó de la XXXII edición del Congreso Aapresid donde habló de la habilidad de ser creativos, aun no habiendo nacido con ese talento.
La XXXII edición del Congreso fue el lugar elegido para concretar acuerdos y alianzas con distintas instituciones, asociaciones, universidades y empresas nacionales e internacionales.
Especialistas de Brasil y México compartieron sus experiencias de manejo de la chicharrita del maíz: híbridos tolerantes, modelos predictivos, imágenes satelitales y aplicaciones de calidad fueron algunas de las claves.
Con más de 12 mil asistentes, 450 disertantes en 160 charlas y más 150 expositores, finalizó una nueva edición del evento organizado por Aapresid y Exponenciar, que se realizó por primera vez en la Ciudad de Buenos Aires.
El referente global en suelos Rattan Lal, la vicepresidenta de INTA, el CEO de Bayer y el Pte de Aapresid analizaron cómo la gestión del carbono en los suelos puede mitigar el cambio climático, mejorar la seguridad alimentaria y potenciar la productividad.