Actualidad

El SENASA fortalece el trabajo con el Mercado Central para la inocuidad de los productos vegetales

El vicepresidente del Senasa, Rodolfo Acerbi recorrió las instalaciones y dialogó con autoridades y personal del Organismo que trabaja en el lugar.

Senasa
26 de Junio de 2023

El vicepresidente del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa), Rodolfo Acerbi recorrió esta mañana las instalaciones del Mercado Central de Buenos Aires donde además mantuvo un encuentro con su presidente, Aníbal Jesús Stella, para continuar avanzando y fortaleciendo el trabajo conjunto entre ambas instituciones en materia de inocuidad y calidad de los productos vegetales.

Durante la jornada, Acerbi también recorrió las instalaciones del Laboratorio del Mercado, donde mantuvo una reunion con sus responsables y dialogó con el personal del Senasa que trabaja en el establecimiento.

En tal sentido, Acerbi destacó: "Acordamos continuar profundizando el trabajo conjunto para garantizar la inocuidad y la calidad de los alimentos en el Mercado, fortalecer el trabajo con el laboratorio de la entidad y evaluar las posibilidades de una ampliación de las oficinas con las que cuenta nuestro organismo en el predio".

Al finalizar, el vicepresidente también visitó las instalaciones que posee la empresa Tropical Argentina, dentro del Mercado, donde se reunió con el director, Franco Sibilia y otras autoridades de la firma.

Participaron de la jornada el director nacional de Inocuidad y Calidad Agroalimentaria, Alejandro Fernández, la directora del Centro Regional Metropolitano, Eugenia Lopresti, la coordinadora de Protección Vegetal Laura Maly, el coordinador de Inocuidad, Román Young Laffite, el supervisor, Carlos De Diego y el jefe de la Oficina del Senasa en el mercado, Lucas Aguilar.

Etiquetas:
Suscríbase para recibir notificaciones importantes
CHACRA desea enviar noticias de primerísima mano.
Para aceptar basta con hacer click en el botón "Permitir"