Un frigorífico exportó carne bovina enfriada a China
Luego de su reapertura en 2015. Se trata del frigorífico Azul Natural Beef S.A., en la localidad bonaerense de Azul.
Se trata del frigorífico Azul Natural Beef S.A., en la localidad bonaerense de Azul, que reabrió sus puertas en 2015.
Este envío constó de 4 contenedores por un total de 96 toneladas que llegarán a la ciudad de Shanghai.
"Acá podemos ver la cristalización de las políticas propuestas por el presidente Mauricio Macri: una inserción inteligente en el mundo que nos permite exportar y generar puestos de trabajo genuinos en ciudades como Azul", sostuvo el Ministro de Agricultura Luis Miguel Etchevehere.
Este avance se enmarca dentro de los 12 protocolos sanitarios firmados en acuerdo con el gigante asiático, que permitieron aumentar el ingreso de alimentos a ese destino y dentro de los cuales se incluye la carne bovina enfriada con y sin hueso.
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Por su parte, el director del frigorífico, Tomás Zymnis subrayó que "con este paso la empresa ingresa como un jugador importante en el mercado chino para productos de alta calidad".
A su vez, recientemente la empresa también fue autorizada a ingresar al mercado norteamericano junto a otras cuatro plantas argentinas. Un destino reabierto en 2018 luego de 17 años.