Nacira INTA es una novedosa variedad de cebada forrajera diseñada para la producción de pasto ya sea para el pastoreo directo, la confección de silajes o ambos propósitos.
La producción de cerveza artesanal, un sector en proceso de profesionalización que agrega valor, genera trabajo y apunta a sustituir importaciones, rompe récords en la Argentina y se posiciona como líder regional en Latinoamérica.
Ese volumen de envíos se alcanzó luego de que en septiembre los embarques de granos sumaran 473.176 toneladas en 22 buques, por debajo de la cantidad verificada doce meses atrás, cuando se exportaron 575.459 toneladas en 31 cerealeros.
El área de trigo a nivel nacional alcanzaría las 6,8 millones de hectáreas. En paralelo, el cultivo de cebada retrocedería un 5%, cayendo 50 mil hectáreas y alcanzando una superficie de 950 mil.
Se prevé para las cervezas que no utilicen en su producción aditivos alimentarios; que se encuentren adicionadas únicamente con ingredientes naturales; cuya elaboración sea manual o semiautomática
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